当前位置 :主页 > 图片 >
乳源施展税收优惠上风拟树立总部经济小镇_韶关消息_南方网
来源:http://www.bcygjs.com 作者: * 发表时间 : 2018-04-22 07:37 * 浏览 :

  据悉,省委、省政府从来高度器重推进少数民族地区加快发展,2015年2月出台了少数民族地区税收优惠政策,批准乳源免征本地区企业应缴纳企业所得税中属于处所分享局部。假如换算成税率,则企业所得税税率由25%减为15%,高新技巧企业减为9%;如果换算成应征税额,减免额度达到40%。这个政策对少数民族地区发展起到了很好的增进作用,2017年8月,省政府又将政策履行时光延期到2025年12月31日。

发布会现场。李新华摄

  据悉,今后乳源县将进一步用好用活政策,充足开释企业所得税优惠政策的最大效应。在持续执行上述配套办法基础上,出台了《乳源瑶族自治县企业发展嘉奖措施》及《乳源瑶族自治县委托招商实施计划》。建设总部经济商务核心,专门为进驻公司供给免费的办公场合和注册地址。规划建设乳源总部经济小镇,治本还应警戒驾驶那年那月的仲元人》假如,小镇位于环境精美的乳江河畔、县城中央。规划建造面积约800亩,总投资约18亿元,重要建设小镇服务中央、城市展览馆、金融中心、创业大巷、民族风情街、人才社区等多功效小镇。

  为全面落实好这项政策,搀扶民族地区企业做大做强,乳源联合实际出台了系列配套政策,从财税搀扶、土地政策、人才服务、基本设施配套等方面扶持企业加快发展。税收优惠政策实行三年来,乳源经济疾速增长,新增市场主体近3000家,其中注册资本1000万元以上的企业166家,黄大仙王中王天下彩,仅2017年就新增70家。县内管辖的税纳企业户数比政策实施前增添1873户,增长了64.1%。同时,该县的经济活泼度大幅晋升,市场充斥活气,2017年,仅建设银行乳源支行的业务结算量就比政策实施前的2014年增加了126%,目前已有多家企业将公司总部搬迁到乳源。

  南方网讯 (全媒体记者/毕式明 通信员/赖南坡 李新华)依据我省出台的少数民族地域税收优惠政策,落户乳源的企业税收减免额度能够到达40%,此举吸引了众多企业入驻乳源,已有多家企业将公司总部搬迁到乳源。笔者从13日中共乳源瑶族自治县委、乳源瑶族自治县国民政府主办的乳源瑶族自治县税收政策消息宣布暨招商推介会上获悉,为进一步吸引总部企业,该县拟计划建设总部经济小镇。

签署意向和协作协议。李新华摄

  推介会上,广东东阳光科技控股股份有限公司、博鳌纵横网络科技有限公司、深圳市众投邦股份有限公司、广东金发科技有限公司、深圳鑫富晶电子有限公司、金财互联等企业代表分辨与乳源瑶族自治县代表签订动向跟配合协定,以上的健康生涯方式要长期坚持古代有人用体